Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

The Orchestra E.L.O. and E.L.O. Part II. Концерт с живым оркестром, 10.12.2009 19:00:00, КЗ «Крокус Сити Холл»

Группа компаний RSP и Crocus City Hall представляют легендарный коллектив «THE ORCHESTRA» Featuring Former Members of E.L.O. and E.L.O. Part II — единственный концерт в Москве!

Electric Light Orchestra начали свой путь в 1971 году, когда вышел в свет их первый альбом «Electric Light Orchestra». А к середине 70-х коллектив стал одним из самых коммерчески успешных, с тех пор популярность неизменно сопровождала Electric Light Orchestra. И даже после распада группы и ее воссоединения ELO продолжают оставаться любимыми, востребованными и успешными.

я лично большой фанат фотографии, не просто фотографии а художественной фотографии

Музыка Electric Light Orchestra — это не похожий на других, неподражаемый музыкальный стиль. Музыкальные эксперименты ELO в разных направлениях от жесткого рока до лояльной поп-музыки, с элементами классической музыки привели к безоговорочному успеху группы. А многолетнее творчество коллектива без сомнений оказало влияние на мировую культуру поп-рок-музыки.

Просуществовав до 1986 года, Electric Light Orchestra выпустили 12 полноценных студийных альбомов, после чего коллектив распался. Но, в том же 1986-м году, после ухода Джеффа Линна в свободное плавание, группа Electric Light Orchestra добавив к названию Part II, начинает активно гастролировать.

В 1991 году вышел альбом Electric Light Orchestra. Part II с участием Московского Симфонического Оркестра, с которым группа успешно гастролировала в Великобритании, собирая аншлаги. А с 1999 года в состав группы входят три музыканта из первого состава и три из второго. В данном виде он сохранился до сих пор. Electric Light Orchestra (Part II former members) — это ни пародия на группу, ни кавер-версия группы. Это команда основателей, как первого, так и второго состава ELO. Все участники в разное время являлись оригинальными членами группы.

10 декабря Electric Light Orchestra (Part II former members) выступит в следующем составе: MIK KAMINSKI – скрипка, LOUIS CLARK – струнный синтезатор, ERIC TROYER – клавиши, вокал, PHIL BATES – гитара, вокал, GORDON TOWNSEND – ударные, вокал, GLEN BURTNIK – гитара, вокал.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.