Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Drum & Bass Convention: 2012 Selection. Makoto, MC Deeizm, Lynx & Kemo, 23.10.2009 22:00:00, Развлекательный комплекс «ЛИДЕР»

Авторитетные древнейшие источники утверждают, а необъяснимые трансформации реальности подтверждают, что к 2012 году на нашей планете произойдут глобальные изменения, которые выведут человечество на новый уровень существования и сознания. По одной из версий за нами на огромной летающей тарелке вернутся наши прародители из Космоса, чтобы подарить светлую жизнь самым прекрасным представителям рода! Только самые яркие, позитивные и свободные личности смогут пройти на борт нашего музыкального корабля и улететь в новую реальность счастья, движения и танца под ритмы Drum&Bass Вселенной…

Первый питерский drum&bass лейбл Respect Family и развлекательный комплекс «Лидер» представляют 23 октября 2009 года на самом большом танцполе города «PROстранство» межгалактический музыкальный фестиваль «Drum&Bass Convention: 2012 Selection».

Члены космического экипажа пришельцев — drum&bass звезды мирового масштаба:

MAKOTO & DEEIZM
[HumanElements, Good Looking, Innerground, Bingo, C.I.A., Liquid V | Japan — UK]

Makoto — один из самых известных музыкальных продюсеров в Японии. Первая его пластинка на Good Looking Records, который в представлении не нуждается, вышла в 1999 году. Для главы компании LTJ Bukem’a Макото стал наиболее удачным «приобретением» за все время существования лейбла. Этот вундеркинд из Японии поражает своим умением сочетать в музыке самые передовые электронные «навороты» и звуки соул-фанковой атмосферы 70-х. При этом он каждый раз доводит свои произведения до такого совершенства, что различить грани прошлого, настоящего и будущего становится очень сложно. Его мелодии всегда неоднозначны и запоминаемы. Его музыка это не только драм-н-бэйс, это шикарные фанковые пассажи в стилях, граничащих с acid-jazz и downtempo, а также красивый deep и jazzy house. Подтверждением тому служат уже вышедшие и готовые увидеть свет пластинки на лейблах Hospital, Renegade, Liquid V, Bingo, Innerground, некоторых других и, конечно, его собственном Human Elements.

Что касается выступлений в качестве ди-джея, то и здесь Макото снискал себе славу. Записаное «вживую» выступление в токийском Space Lab Yellow «Progression Session: Makoto featuring Deeizm — Japan Live 2003» из легендарной серии пришлось по душе многим и разошлось солидным, даже для такого монстра как Good Looking Records, тиражом. Тщательно отобранная Макото музыка переплетается с шикарным вокалом его творческой соратницы, ЭмСи и певицы Шейли Деизм.

Впрочем, в этом нет ничего удивительного. Профессиональная певица, Шейли, в течение 3-х лет была одной половинкой женского дуэта 2nd Nature. В своё время этот дуэт был резидентами в Soul Avengers на вечеринке «Dirty», а также в Kinky-Milinky и Pascha. Deeizm имеет собственную студию, за её плечами контракт с Good Looking Records, резидентство на Progression Sessions в клубе The End (London) и постоянные турне по всему миру вместе с Макото. Ко всему, она участвует в ряде студийных и живых проектов с различными музыкантами.

Страница: 1 2 3

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.