Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Ханума, 01.11.2009 19:00:00, Театр Киноактера

Комедия-водевиль.
По мотивам пьесы А. Цагарели «Ханума. Проделки свах»

Режиссер-постановщик: Роберт Манукян
Хореограф: Егор Дружинин
Музыкальный продюсер: Владимир Матецкий
В ролях: Михаил Державин, Роксана Бабаян, Дмитрий Харатьян, Ольга Волкова, Юлия Рутберг, Людмила Чурсина, Борис Невзоров и другие.

Музыкальная комедия по пьесе А. Цагарели «Ханума. Проделки свах» давно признана классикой грузинской драматургии. Ни одно поколение театралов успело познакомиться с хитростями и интригами свахи Ханумы, которая помогает молодым влюбленным обрести счастье.
Богатый купец мечтает породниться с аристократией и ради этого готов на все, даже выдать замуж за старика-графа свою единственную красавицу-дочь. Но девушка не внемлет уговорам отца, она влюблена в молодого поэта и уповает на помощь Ханумы, женщины опытной и ловкой. Да и друзья влюбленных не оставляют их в беде и прилагают все усилия, чтобы помочь им остаться вместе.

«Все время перед Новым годом я репетировал. Артистическая сборная Москвы во главе с режиссером из Тбилиси Робертом Манукяном и театральный дом «Миллениум» задумали поставить знаменитую пьесу Цагарели «Ханума». Главную роль исполнит Роксана Бабаян, а вместе с ней на сцену выйдут потрясающие актеры — Народная артистка СССР Людмила Чурсина, Митенька Харатьян, Ольга Волкова. Я играю князя, ту самую роль, которую прославил Стржельчик в легендарном спектакле Товстоногова» (из интервью с Михаилом Державиным).

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.