Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

ВЕТРОВ-шоу — 2, 29.11.2009 19:00:00, ЦКИ «Меридиан»

ВЕТРОВ-ШОУ

Сегодня Геннадия Ветрова называют любимчиком ведущей программы «Аншлаг» Регины Дубовицкой. Ветров удивил ее еще тогда, когда однажды в два часа ночи набрал номер домашнего телефона Дубовицкой и самонадеянно заявил: «Есть один очень хороший артист…». Она, конечно, была поражена такой наглостью, но «Нет!» не сказала – пригласила на просмотр и дала пять минут для того, чтобы «артист» проявил свои творческие способности. С тех пор номера Геннадия Ветрова звучат в каждом выпуске «Аншлага».
В качестве эпиграфа об этом артисте можно взять строчки неизвестного автора: «Если в помещении окна и двери плотно закрыты, но, тем не менее, вы ощущаете сильный сквозняк, посмотрите вокруг повнимательнее! Где-то рядом должен быть Ветров». Американский журналист оценил Ветрова с чисто американским юмором: «Когда я смотрел его в России, хохотал так, что из носа лез обеденный русский борщ. Когда я смотрел его в Америке, из носа фонтаном пенилась кока-кола! Его шоу захватывало с первой минуты и до последней. Одно было непонятно: на каком языке в течение двух часов общался с американской аудиторией этот улыбчивый русский клоун?». Кстати, на простой вопрос, почему Геннадий все время улыбается, он дает такой же простой ответ: «Строение черепа такое!».
С детства его называли либо Крокодилом Геной. Просто в честь мультфильма. Либо человеком-оркестром. Просто в честь оркестра. Поскольку играл он много и разно, начиная с баяна и заканчивая шахматами. Творчество проявлял, где можно и где не нужно, начиная с вокально-инструментального ансамбля с шахтерским названием «Забой» и заканчивая хором армейской солдатской песни имени Челентано (поскольку фамилия любимого прапорщика была Челененко). Учился много, долго, шумно и разному. Вначале в инженерном институте, на инженера-сантехника. Затем в театральном, на то, что получилось сегодня (кстати, весь «хитрый» реквизит к своим номерам Геннадий делает самостоятельно).
В нынешнем же телевизионном сезоне у Ветрова вместе с его закадычным другом и партнером Юрием Гальцевым появилось свое авторское шоу «Веселые картинки», которое выходит на ОРТ. Недавно Геннадий Ветров стал еще и ведущим передачи «Смешные люди», сменив в этой роли Лиона Измайлова.
Юморист выступает вместе с девушкой Кариной, которая в последнее время сопровождает его в гастрольных поездках: «Я ее никуда не отпускаю. Карину приглашали стать солисткой группы “Блестящие” вместо Жанны Фриске. Она неплохо поет, поэтому вполне могла бы выступать в группе, но выбрала она меня. И я сейчас делаю все для того, чтобы она реализовала себя рядом со мной».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.