Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

MINISTRY OF SOUND (JAMES ZABIELA, KING ROC и др.), 04.12.2009 22:00:00, ЛенЭкспо, павильон 8А

Санкт-Петербург ждал этого больше года. 8888 часов прошло с момента последнего глобального мероприятия серии Ministry of Sound, ставшего мощнейшим клубным локомотивом 2008 года.
За этот год 16 крупнейших городов России ощутили масштаб мероприятий Ministry of Sound, проходивших в рамках глобального тура Sound 3D Vision. Уникальные технологические и световые эффекты, задействованные на каждом из таких мероприятий, произвели впечатление на каждого из множества тысяч присутствующих. И, наконец, Ministry of Sound снова возвращается в Санкт-Петербург.

4 декабря на радость тысячам клабберов откроется новое помещение одного из павильонов на территории ЛенЭкспо. Лучшие технические и звуковые специалисты Санкт-Петербурга, Москвы и Лондона превратят эту площадку в место максимальной концентрации неземной клубной энергии, растворяющей в космической музыке и расщепляющей на позитивно-заряженные частицы.

MINISTRY OF SOUND – это явление №1, которое по своей глобальности сравнимо с солнечным затмением, а по концентрации энергии с десятибалльным штормом. Ministry of Sound – это переощущение музыкального бытия для каждого клаббера. Это особый мир танцевальной культуры всей Планеты. Это не миф, это реальность, возможность погрузиться в которую представится 4 декабря в рамках очередного пришествия мирового лидера в клубной индустрии.

James Zabiela.
В своем твиттере James пишет о том, как опаздывает на поезда, покупает новые конверсы и любуется морем, о том, что ему нравятся роботы и «Звездные Войны».
Не многим удается попасть на его выступление, но все об этом мечтают. И каждый, кто хотя бы смотрел видео с миллионными рейтингами, на которых он создает невозможное звучание с помощью эффектора, лэптопа и 8-гигабайтной карты памяти, понимает, почему именно его называют музыкальным вундеркиндом, королем CD-скрэтчей, и гуру эффектов.
James Zabiela находится на Олимпе современной электронной сцены, постоянно поднимая планку качества диджейской и продюсерской деятельности. Сейчас James отходит от демонстрации возможностей техники Pioneer в сторону более глубокой и мелодичной музыкальной составляющей.

16 Bit Lolitas – голландцы Петер Крик (Peter Kriek) и Ариан Ольерок (Ariaan Olieroock) – коллектив, которому чужды какие бы то ни было музыкальные стереотипы. Любимые многими за свои по-настоящему красивые треки, они уже давно прописались в чартах звездных коллег уровня Deep Dish. Недавно музыканты заключили контракт с букинг-агентством ди-джея Саши (DJ Sasha) под названием Excession, выпустили релиз на CR2 и сделали несколько крайне удачных ремиксов, появляясь на всевозможных танцевальных компиляциях.

Страница: 1 2

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.