Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Bad Manners, 05.11.2009 19:00:00, Клуб «Орландина»(г. Санкт-Петербург)

Лидеры и ветераны современного ска — Bad Manners едут в Россию!
Уникальная группа, основанная в 1979 году в Лондоне, на протяжении 30 лет пользуется несомненным авторитетом у любителей рок музыки всех поколений. На сегодняшний день, единственные, кто исполняет британский ска 80-х, т.е. периода расцвета стиля. Стабильно выпуская динамичные альбомы, наполненные стебовым ироническим вокалом Бастера Бладвиссела, металлическими духовыми и совершенно обоснованным ощущением собственного профессионализма, гастролируя по всему миру, они остаются востребованными, и по сей день. Их хиты — «My Girl Lollipop», «Lip Up Fatty», «Special Brew» и «Ne-Ne-Na-Na-Na-Na-Nu-Nu» по-прежнему занимают главные места в хит-парадах поклонников ска-музыки.
Каждый концерт, это увлекательное шоу, участником которого является вся группа.
Выступления сопровождаются безумными и порой даже провокационными выходками лидера группы, что порой приводило к осуждению группы со стороны общественности. Но, не смотря на это, число поклонником не перестает расти.
Хотя пик популярности Bad Manners пришелся на 80-е, композиции группы многократно занимали почетные места в европейских хит-парадах на протяжении более чем 20 лет. А выпуск каждого альбома коллектива становится заметным событием в современной музыкальной жизни.
В основном музыканты предпочитают Британские и Европейские площадки, но нередко выбираются и за пределы континента. Группа почетный гость всех крупных Европейских фестивалей ска и музыки других направлений. Не исключением является и Россия.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.