Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Красавица и чудовище, 06.12.2009 14:00:00, Московский Дворец Молодежи

Мюзикл «Красавица и Чудовище» открывает второй сезон!

Самая успешная и любимая зрителями театральная постановка года возвращается на сцену театра МДМ! За первый сезон театр не смог удовлетворить огромный спрос на билеты. По оценкам продюсеров мюзикл удалось посмотреть только одной трети всех желающих. И поэтому было принято решение открыть второй сезон проката мюзикла «Красавица и Чудовище» и начать продажу билетов.

За восемь месяцев проката с октября 2008 по май 2009 года мюзикл завоевал сердца около 400 000 зрителей, среди которых известные представители культуры, политики, шоу-бизнеса, спорта. В первом сезоне мюзикл посетили Сергей Майоров, Светлана Мастеркова, Оксана Федорова, Светлана Медведава, Валерия, Яна Поплавская, Татьяна Лазарева, Лолита Милявская, Евгений Миронов, Людмила Гурченко, Иосиф Кобзон, Андрей Малахов, Екатерина и Александр Стриженовы, Наташа Королева и Сергей Глушко, Сергей Безруков, Алексей Ягудин, Татьяна Тарасова и многие другие. А звезда российской эстрады Филипп Киркоров успел не только посмотреть мюзикл, но и вышел на сцену в качестве «приглашенной звезды» в роли Принца. Сборы от первого сезона проката превысили полмиллиарда рублей! Мюзикл «Красавица и Чудовище» превзошел по своей популярности и посещаемости MAMMA MIA! — другую постановку компании «Стейдж Энтертейнмент».

Авторы бродвейской версии мюзикла «Красавица и Чудовище», легендарный композитор Алан Менкен и автор либретто, сэр Тим Райс, единогласно признали российскую постановку мюзикла одной из лучших в мире.

«Я видел «Красавицу и Чудовище» во многих странах, но это одна из лучших постановок, — говорит сэр Райс. – «Ослепительные актеры, замечательные декорации, прекрасная хореография! Я искренне рад, что в зале так много детей: я запомнил маленького мальчика, который смеялся так, как, наверное, никогда в жизни!»

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.