Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

АЛИСА, 15.11.2009 19:00:00, ГЦКЗ «РОССИЯ» в Лужниках

Внимание!
Константин Кинчев и организаторы юбилейного концерта «Шестой лесничий — 20 лет спустя!» приняли решение о переносе даты выступления, узнав результаты жеребьевки стыковых матчей ЧМ-2010: 14 ноября, в день концерта «Алисы», Россия принимает в «Лужниках» сборную Словении. Дирекция ДС «Лужники», обоснованно опасаясь за безопасность зрителей, благодарна «Алисе» за столь смелое решение — перенести концерт с 14 на 15 ноября. Билеты, поступившие ранее в продажу, остаются действительными.
Напомним, что данное выступление «Алисы» приурочено к юбилею альбома «Шестой лесничий», которому в 2009 году исполнилось 20 лет и который по праву считается одной из самых сильных и культовых работ в истории русского рока.

«Шестой лесничий»: XX лет спустя!

«Шестoй лесничий» — третий студийный альбом рок-группы «Алиса». Запись альбома началась зимой 1987 года, а завершилась аж в 1989-м.
Процесс записи осуществлялся на передвижной студии «Тонваген» (фирма «Мелодия»), которая была изготовлена в Лондоне для выставки «Связь-80», проходившей на территории Москвы. Студия перемещалась по различным городам, где официально записывались пластинки местных групп, а так как работа над «Шестым лесничим» велась бесплатно и подпольно, то участникам группы «Алиса» для того, чтобы прописать свои партии, приходилось ездить следом за студией и вести работу ночью. По официальным данным, тираж пластинки превысил 1млн экземпляров, что в США соответствует платиновому статусу.
В статье «Искусство быть дерзким», опубликованной в журнале «Мелодия», говорится, что «альбом «Шестой лесничий» показал совершенно иную Алису», нежели привыкли слышать поклонники: «от хард-рокового напора не осталось ничего, но внутреннее напряжение, свойственное всем работам группы, сохранилось». Автор статьи называет альбом «философскими размышлениями Константина Кинчева об окружающем его мире, но без ориентации на определенные явления». Он также пишет, что «умение охватить всю ситуацию сразу, без излишней конкретики всегда было свойственно Константину Кинчеву, и на новой пластинке он превзошел самого себя».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.