Афиша | Slamfest - Part 367
Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Архив ‘Афиша’

МультFильмы, 20.05.2011 20:00:00, Клуб "Цоколь"

МУЛЬТFИЛЬМЫ(СПб)

pop rock

Егор Тимофеев — вокал, авторство слов и музыки, ак. гитара
Евгений Лазаренко — электрогитара
Рустэм Галлямов — бас-гитара
Максим Войтов — ударные

Группа «МультFильмы» была образована студентом Пединститута Егором Тимофеевым, Евгением Лазаренко и Виктором Новиковым в 1998 году из проекта «Глубоководные чудеса». В 1998—2000 записывает — при помощи ряда известных музыкантов, таких как К. Фёдоров, Ю. Цалер дебютный альбом «Мультfильмы». Альбом заложил брит-поповый стиль звучания группы, который проявился на следующих работах — «StereoSignal» (сингл, 2000), «Суперприз» (2001), «Витамины» (2002). Последний был записан в студии «Нашего Радио» за один день 12 июля 2002. В 2003 выходит альбом «Музыка Звёзд и Арктических Станций», после чего из группы выходит клавишник В. Новиков. Группа активно концертирует по России. В 2004 выпускается, кроме того, сольный альбом Е.Тимофеева «Пентагон» (названный по названию рабочей музыкальной компьютерной станции, с помощью которой Егор делал пластинку), после чего группа надолго замолкает. В 2007 МультFильмы возобновляют концертную деятельность.

Дискография

2000 — Мультfильмы
2000 — StereoSignal (макси-сингл)
2002 — Суперприз
2002 — Витамины
2003 — Музыка Звёзд и Арктических Станций
2003 — The Бest
2004 — Мультfильмы (переиздание альбома)
2004 — С4астье
2006 — Бумажный кот (акустический альбом)
2006 — Дивные дуэты
2007 — Нелюбовь (Романтика-2)

Рубрика: Без рубрики | Оставьте комментарий!

The Retuses, 21.05.2011 20:00:00, Клуб "Цоколь"

THE RETUSES

(Москва)
lo-fi music

Миша Родионов — вокал, труба, блокфлейта, укулеле, гитара,
Кирилл Парастаев — вокал, гитара, укулеле, пианино, перкуссия
Миша Львов — гитара, укулеле, перкуссия
Лера Савельева — баян, перкуссия

«Легкая, немного хаотичная, по большей части меланхоличная, местами экспрессивная. The Retuses образец широкой известности в узких кругах. И вроде бы обычный инди-фолк, с завываниями и плохо понятным текстом на скомканном английском языке. Но.

Их стоит послушать, а лучше — посмотреть. Двое парней, Миша Родионов, аки солист и основатель (дело было в 2007, с изначальным Кириллом, тот был Назаровым, в отвратительном качестве на диктофон), и Кирилл Парастаев, аки музыкальное сопровождение, неплохо бренчят на понятное дело гитаре, но и ее мини собратьях мандолине и угулеле, потом резко переходят на трубу, клавиши, флейту и даже баян. Во время последних концертов добавились барабаны. Утверждают влияние Neutral Milk Hotel, Beirut, Александра Вертинского, кабаре и церковного хора.
Очень медитативно и цепляет.
Да и вообще, редко встречаются группы, чьи записи хороши, но концерты кружат голову и просто опьяняют своей (ужасное слово) энергетикой. Иногда даже возникает ощущение, что Retuses напрямую подключаются к твоим внутренностям и шпарят по ним током.

И под конец было бы не плохо их похвастать: 25000 прослушиваний на Myspace, 22 (тоже тысячи) и 871 слушатель на Last.fm, статьи в журналах и газетах, вплоть до зарубежных, постоянные концерты, на одной сцене с, например, The Spinning Leaves, и в скором времени туры. Ребята работают, много и радостно, и оставляют после себя много и радости.

Пожелаем им удачи.»

Рубрика: Без рубрики | Оставьте комментарий!