Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Штемпель: Москва, 09.12.2010 19:00:00, ГКЦМ В.С. Высоцкого

…Начались мои блуждания по смыслам Москвы
/C. Кржижановский /

В год 60-летия со дня смерти Сигизмунда Кржижановского спектакль «Штемпель: Москва» – своего рода дань таланту этого удивительного человека, который, несмотря на известность в издательских и театральных кругах Москвы, не смог опубликовать при жизни сколько-нибудь значительный объем своей прозы.

Этот спектакль – взгляд на Москву глазами тех, кто пропустил через себя уникальный авторский текст и увидел ее по-своему, вне времени и на все времена. Москва всегда была городом, который, притягивая в свое пространство людей неординарных и творческих, выворачивал их наизнанку, заставляя отдавать за право в ней находиться.

Как жить и творить приезжему талантливому писателю в Москве? Что мешает реализоваться и стать знаменитым? Как большой город влияет на сознание и образ жизни человека? Кто они – москвичи? Это лишь малая часть вопросов, на которые отвечает великолепный, глубокий, неординарный текст С. Кржижановского, написанный им в 1925 году в Москве.

«… Но что-то я слишком расписался. Спасибо, дорогой друг, что возвращаете таким вот странным путем к жизни! Сейчас разверну план Москвы. Думаю покорпеть над этим круглым, как штемпель, пестрым, расползшимся крашеными леторослями пятном…»

В главной роли: Максим Пешков

Постановочная группа: режиссер-постановщик – Радион Букаев, художник-постановщик – Ася Давыдова, художник по пластике –Алиса Кузнецова, композитор – Мария Мурадова, художник по свету – Алексей Наумов.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.