Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

FLAMMABLE BEATS — BIRTHDAY PARTY: WAX TAILOR (FR), 12.11.2010 23:30:00, Клуб 16 Тонн

FLAMMABLE BEATS BIRTHDAY: WAX TAILOR (FR)

Flammable Beats, главное хип-хоп-комьюнити страны, его обитель и колыбель правильной чёрной культуры в городе на семи холмах, празднует день рождения! И с кем – с Wax Tailor, записывающим самый неординарный хип-хоп, который только можно придумать. Музыка как жизнеутверждающее «да!» этому миру и праздничная вечеринка до самого утра.

Wax Tailor (live, France)

Француз с причёской а-ля Моби и слегка сказочным именем Жан-Кристоф Ле Со действительно творит как бы современную музыкальную сказку под именем Wax Tailor: с многообещающим зачином (хип-хоп с ретро-стилистикой и семплами из старого Голливуда), яркой кульминацией (от свинга и буги до трип-хопа и даунтемпо) и непредсказуемой концовкой (от помпезных оркестровых и инструментальных кусков – к минималистичной электронике), достигая невиданной широты жанра. Неординарный вокал, винтажный соул, мелодии как готовые саундтреки к французскому же кино, помесь современного звука и поп-хитов 60-х – этого артиста полюбили не за то, что его музыка отвечает каким-то критериям вроде «интересно», «необычно», «актуально», а просто потому, что она не может не нравится – настолько лучше на душе после прослушивания. In The Mood For Life, его третий альбом, вышедший в прошлом году, удался лучше всего и закрепил успехи последних лет; в активе Wax Tailor – концерты по всему миру, сотни тысяч проданных дисков, ремиксы на Нину Симон и сравнения музыкальных критиков с Portishead, DJ Shadow и RJD2. Wax Tailor в 2010-м – это уже не «любопытный инструментальный хип-хоп», а настоящий знак качества. Работая всё больше как продюсер, Жан-Кристоф не забывает и о живых выступлениях, которые заслуживают отдельного упоминания: на сцене резвятся сам битмейкер-сказочник, MC, солистка, диджей и виолончелист, а в качестве видеоподдержки на экранах – кинохроника, к которой эта звуковая дорожка как бы и написана, винегрет от Ленина до Леннона, от Элвиса до Обамы. Эта музыка – жизнеутверждающее «да!» этому миру, easy listening в дословном понимании: у него даже и песни так называются – Sit & Listen; не нужно анализировать, просто наслаждайтесь. Если Вы любите рэп (типа хип-хоп) или Эннио Морриконе, рок-н-ролл или техно, песенку мамонтёнка или тему для рингтонов из «Крёстного отца» – приходите, ибо Wax Tailor угодит всем-всем-всем.

Flammable Beats DJs

Flammable Beats без всяких скидок называют главным хип-хоп-объединением страны: никакое из существующих в России комьюнити не занимается таким планомерным продвижением чёрной культуры и никто так не подкован в искусстве обращения с вертушками. В состав FB входит четверка диджеев: Пирумов, Чагин, Vinilkin и Tactics, и все четверо сходятся в том, что хип-хоп не имеет ничего общего с золотыми цепями и бесконечным «yo!». Flammable Beats за хип-хоп как феномен, который невозможно представить себе в отрыве от уличной культуры, экстремальных видов спорта, сленга, одежды и граффити

Страница: 1 2

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.