Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

MORTAL SIN подписали контракт с NOISEART RECORDS

Лейбл NoiseArt Records сообщил о подписании контракта с австралийской трэш-металлической группой MORTAL SIN. Новый альбом группы, получивший название «Psychology Of Death», выйдет в Европе 18-го ноября и будет включать классический дебютный альбом «Mayhemic Destruction» в качестве бонусного диска в лимитированной диджипак-версии. Новый диск сводил продюсер и звукоинженер Darren «jENK» Jenkins, альбом стал дебютной работой для гитариста Ryan’а Huthnance’а, который заменил Mick’а Sultana’у.

Комментарии участников группы: «MORTAL SIN с гордостью сообщают о подписании контракта с NoiseArt/Rock The Nation на выпуск нового альбома “Psychology Of Death”.

Мы хотели создать простой трэш-альбом.

Иногда можно так всё усложнить, что забудешь, что такое трэш. На этот раз мы сказали, что хотели вернуться к нашим корням, мы собирались сочинить альбом, похожий на “Mayhemic Destruction” — простой олдскульный трэш!

Это наш самый быстрый и тяжёлый альбом на данный момент. Мы хотели, чтобы он задел людей за живое!»

Представитель NoiseArt Records добавил: «Мы очень рады приветствовать такую легендарную группу, как MORTAL SIN, в семье NoiseArt!

В славные восьмидесятые MORTAL SIN, по существу, сформировали трэш-металл как жанр совместно с такими группами METALLICA, ANTHRAX, MEGADETH и SLAYER, записав для фэнов в 1986-м году знаковый альбом “Mayhemic Destruction”, который стал настоящей классикой! Этот альбом выйдет в виде бонусного диска с лимитированной версией в формате диджипак вместе с новой работой “Psychology Of Death”.

MORTAL SIN не растеряли своей былой сумасшедшей энергии. Новая запись — насыщенное и потрясающее произведение трэша: агрессивное, быстрое, блестящее!

Мы с воодушевлением смотрим на выпуск альбома и будущую работу с MORTAL SIN!»

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.