Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Ричард Клайдерман и Тамара Гвердцители "Рождество в Париже" симфонический оркестр Русская Филармония", 18.12.2011 19:00:00, Московский Международный Дом Музыки — Светлановский зал

18 декабря ММДМ Светлановский зал
Ричард Клайдерман и Тамара Гвердцители
«Рождество в Париже»
симфонический оркестр «Русская Филармония»
Рождественский праздничный концерт из самых любимых и популярных хитов классической и популярной музыки состоится 18 декабря в Светлановском зале Московского Международного Дома Музыки.
Мировая суперзвезда французский пианист Ричард Клайдерман приедет в Москву, чтобы дать совместный концерт- «Рождество в Париже» с Тамарой Гвердцители, которая безусловно является одной из самых потрясающих певиц на нашей эстраде,кстати превосходно поющей на французском языке.
В сопровождении оркестра Ричард Клайдерман исполнит шедевры классической и популярной музыки в обработке для фортепьяно с оркестром(включая самый известный хит Клайдермана «Балладу для Аделины» (“Ballades pour Adelline”)) ,а Тамара Гвердцители исполнит в концерте специальную программу ,посвящённую французской эстраде и шансону — песни из репертуара Эдит Пиаф,Ив Монтана ,Мирей Матье,Мишеля Леграна,Джо Дассена и безусловно главным событием вечера станут совместное исполнение рождественских хитов Ричардом Клайдерманом и Тамарой Гвердцители !
Этот удивительный концерт погрузит вас в атмосферу Парижа в Рождество,с его удивительными мелодиями и красотой Елисейских Полей.
Ричард Клайдерман внесен в книгу рекордов Гиннеса как самый успешный пианист мира. Он выпустил 63 альбома, которые продались более 100 миллионов экземпляров во всем мире. Ричард Клайдерман создатель «нового романтического стиля» в игре на фортепьяно соединяющий классическую и популярную музыку. Как сказал немецкий критик журнала «Шпигель»- «он, возможно, сделал больше, чтобы популяризировать фортепиано во всем мире, чем любой, начиная с Бетховена».
Впервые на одной сцене будут выступать Ричард Клайдерман и Тамара Гвердцители. Вы услышите Ваши самые любимые мелодии и ,безусловно,билет на этот концерт будет лучшим подарком к Рождеству !

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.