Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Тинейджера-металлиста избили за то, что он "урод"

По сообщению Manchester Evening News, 16-летний английский поклонник хэви-металла подвергся нападению банды из 15 молодых людей, которым, судя по всему, не понравились его одежда и длинные волосы. Они назвали Бена Мурса «мошером» и «уродом», избили и повалили на землю. Это произошло неподалеку от города, в котором в 2007 была затоптана до смерти Софи Ланкастер.

Семь подростков в возрасте от 14 до 17 лет были арестованы по подозрению в связи с этим нападением. Их выпустили под залог до 17 мая.

Мурс говорит: «Когда они повалили меня на землю, я подумал, что меня убьют. Их нельзя было остановить, они просто не давали мне подняться. К концу избиения все мое лицо было в крови. Они пинали меня по голове и наступили мне на руки, чтобы я не мог сопротивляться. Они клочьями выдирали мне волосы, и я ничего не мог сделать. Когда я думаю об этом сейчас, меня все еще трясет от шока. Они били меня только из-за моего внешнего вида и длинных волос, то есть, за то, что я люблю хэви-металл. Все из-за того, что я одеваюсь немного не так, как все, и у меня интересы, которые не все разделяют.

В 2007 году Софи Ланкастер и ее парень были затоптаны до бессознательного состояния бандой подростков из-за их имиджа готов. Позже Софи скончалась от травм. Эта трагедия шокировала весь мир.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.