Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Бывшие участники GUNS N’ ROSES выступили с MYLES’ом KENNEDY на церемонии ввода в Зал Славы Рок-н-Ролла

Бывшие участники GUNS N’ ROSES Slash, Duff McKagan, Steven Adler, Matt Sorum и Gilby Clarke исполнили три песни с «Appetite For Destruction» вместе с Myles’ом Kennedy на церемонии ввода в Зал Славы Рок-н-Ролла, которая прошла 14 апреля в Кливленде. Были исполнены «Mr. Brownstone», «Sweet Child O’ Mine» и «Paradise City», одну из которых, «Brownstone» сыграл Sorum, а две другие — Adler.

«Меня переполняют эмоции» — сказал McKagan. Он также обратился к отсутствующему на церемонии Axl’y: «Я не понимаю, какие были причины не появляться здесь сегодня, ведь это в честь музыки, которую создала группа».

Slash: «У нас есть новые поклонники, которые никогда не видели оригинальный состав, и мы сделали это для них».

Adler процитировал слова из песни QUEEN «We Are the Champions»: «You brought me fame and fortune and everything that goes with it, and I thank you all.»

Billie Joe Armstrong из GREEN DAY, представляя группу, в своей приветственной речи сказал: «Первый раз я увидел GUNS N’ ROSES на MTV и подумал: «Да, один из этих парней обязательно умрет раньше времени или закончит свои дни в тюрьме.» Он также восторгался «Appetite For Destruction», назвав альбом: «лучшим дебютом в истории рок-н-ролла. Каждая песня — убойный хит, это как путешествие в мир отбросов Лос-Анджелеса. То, что отличало их от всех, так это наличие силы воли. Они никогда не теряли того, чего достигли за секунду.» Он также похвалил каждого из участников, прежде чем сказать: «А давайте ка посмотрим, кого тут нет?», вызвав гул неодобрения. А далее назвал Rose’a «одним из лучших фронтменов, кто когда-либо держал микрофон» и добавил: «И ты просто шизанутый. Хотя большинство вокалистов такие же, я могу поручиться!»

Clarke играл в группе в 1990-м, но не был включен в зал славы.

Кроме того, в этот вечер Chris Rock представил RED HOT CHILI PEPPERS, Chuck D имел честь представить BEASTIE BOYS, Bette Midler представляла Laura Nyro, ZZ TOP представляли Freddie King’a, Carole King представила Don’a Kirshner’a, John Mellencamp выразил почтение Donovan’y а Steve Van Zandt выступил со SMALL FACES/FACES.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.