Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

VINNY APPICE не собирается в BLACK SABBATH

Бывший барабанщик BLACK SABBATH, DIO, HEAVEN & HELL, а ныне играющий в KILL DEVIL HILL, Vinny Appice сказал, что ему было бы сложно отклонить предложение снова сыграть в составе BLACK SABBATH, если бы его попросили заменить оригинального участника коллектива Bill’a Ward’a, заявившего в феврале, что он не будет в реюнион-составе.

«Все говорят: «Ну, а если тебя спросят, ты то как, согласишься?»» — сказал Vinny в новом интервью Powerline. «Ну а как от такого отказаться? Это часть рок-истории. Это, возможно, их последний альбом, так что кто бы отказался от такого?

Но я не хочу завершать дела моей новой группы. Что мне делать, бросить их и идти к тем? Я могу сказать, что если это произойдет, то может быть двойное развитие событий… С моей новой группой, возможно, мы сможем одновременно в одном месте в некоторые числа и все…

Но это все равно не произойдет, потому что они и так идут вперед. Я понятия не имею, что там происходит, но очевидно, что они двигаются вперед, так что… Я дождался этого, и я рад. Это моя мечта, прямо сейчас.

Планируете продать свой старый автомобиль или купить подержанный? Для совершения сделки Вам потребуется договор купли-продажи авто, образец которого можно получить на нашем сайте. Здесь Вы найдете бланки и образцы договоров, с которыми Вы сможете быстро заключить все запланированные сделки.

Я всегда мечтал о своей группе. И у меня были группы в Бруклине, где я рос, но моей мечтой было создать команду и участвовать в делах именно с ней. И потом появились AXIS, и это было исполнением мечты, но мы не смогли что-то сделать.

Было сложно. И я оказался в группе Rick’a Derringer’a, потом мы развалились, и я опять вернулся в AXIS и попробовал что-то сделать, а потом получил звонок из BLACK SABBATH, так что все опять бросил.

И когда SABBATH разваливались, Ronnie хотел сделать новую группу, и я, конечно же, пошел с ним. Так что я всегда играл с легендарными музыкантами, но у меня никогда не было шанса играть в своей группе.

Я выступал несколько раз с WORLD WAR III и 3 LEGGED DOGG, но это было все не в то время и не в том месте. Все опять развалилось. А потом это, и вы знаете, я все еще мечтаю о своей группе. И об отличной группе, музыкально. И эта [KDH] даже больше, чем я ожидал, она идеальна».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.