Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Лидеру X JAPAN установили восковую копию в музее Мадам Тюссо в Гонконге

Yoshiki, лидер X JAPAN, принял участие в церемонии представления своей восковой фигуры в музее мадам Тюссо в Гонконге, которая состоялась в начале этой недели. Изумленный поразительным сходством и естественностью фигуры, которая будет демонстрироваться в Гонконге ограниченное время, Yoshiki не мог не спросить себя: «Я что, смотрюсь в зеркало?» На то, чтобы создать восковую копию Yoshiki, потребовалось четыре месяца, во время которых команда музея отправилась в Лондон и Париж для получения самых точных параметров, вплоть до мельчайших деталей, таких как цвет глаз и стиль прически. Для этой работы пришлось сделать сотни фотографий.

«Когда я впервые встретился с «другим мной» в Токио в прошлом году, — сказал Yoshiki в ходе церемонии, — я был поражен удивительным сходством. Он выглядит точь-в-точь как я! И для меня большая честь, что моя фигура выставляется в музее Гонконга. Прошли многие месяцы с момента моего последнего визита сюда, когда я встречался с прессой и моими любимыми поклонниками. Сегодня действительно очень важный момент в моей жизни».

Комментирует Kelly Mark, генеральный менеджер музея мадам Тюссо в Гонконге: «Для нас большая честь, что Yoshiki сегодня с нами в музее, где он стал свидетелем первого появления собственной фигуры в Гонконге. Теперь поклонники X JAPAN смогут встретиться с ним в любое время!»

Фигура Yoshiki будет демонстрироваться в музее до конца 2012 года.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.