Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Барабанщик PSYCROPTIC в PESTILENCE

Patrick Mameli из PESTILENCE опубликовал следующее сообщение:

«Мы очень рады официально объявить о том, что David Haley (PSYCROPTIC) заменит Tim’a Yeung’a на предстоящем альбоме и выступлениях PESTILENCE. Басист Stefan Fimmers (ex-NECROPHAGIST) также присоединится к нам на новом альбоме “Obsideo” и концертах в его поддержку.

Несмотря на то, что Tim очень хотел играть с нами, его занятость в MORBID ANGEL (и других проектах) делало для него невозможным в полноценной мере участие в PESTILENCE. Однако мы (Patrick Uterwijk, Fimmers и Mameli) не особо по этому поводу переживали, так как быстро нашли David’a.

Он отлично вписался в новый материал. Он прекрасный ударник и офигенный парень! Мы рады приветствовать его в лагере PESTILENCE».

Комментарий Haley: «Я очень рад играть на ударных на новом альбоме PESTILENCE… Ну и переживаю по этому поводу, естественно! PESTILENCE очень влиятельная группа в металл-обществе, она была таковой на протяжении всей своей карьеры, так что для меня большая честь получить предложение исполнить партии для нового альбома. То, что я уже из него слышал, просто замечательно, и я с нетерпением жду начала студийной работы!»

У группы уже написано восемь песен, запись которых, как планируют музыканты, начнется до конца года, чтобы выпустить альбом в начале 2013. В диск войдут такие песни как «Necromorph», «Saturation», «Soulrot», «Laniatus» и «Superconcious».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.