Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Вокалист DEEP PURPLE о смерти Клода Нобса

Фронтмен DEEP PURPLE Ian Gillan опубликовал сообщение, в котором он вспоминает Клода Нобса, погибшего недавно основателя швейцарского Montreux Jazz Festival:

«Я только что зарегистрировался в отеле Монтрё, завтра мы выступаем на фестивале. Открылись двери лифта и из него вылетел Клод верхом на скутере; если бы это был кто-то другой, я бы очень удивился. Проезжая мимо, он помахал мне рукой, сказал ‘Привет, Ian, увидимся скоро’, и был таков.

«Джазовый фестиваль в Монтрё был его детищем. Он нянчился с ним с первых шагов и присматривал за своим ребёнком до последнего дня… Когда, как мы все знаем, ребёнок стал одним из самых уважаемых музыкальных событий года во всём мире. После того знаменитого пожара в 1971 году, Клод стал хорошим другом DEEP PURPLE. Мне никогда не забыть прекрасных ужинов в его доме.

«Я помню, что прозвище «Funky Claude» родилось в честь его храбрости, когда он, прямо во время самого разгара пожарища, полез в подвал лично вытаскивать оттуда перепуганных детей. Потом я обессмертил его подвиг в лирике ‘Smoke On The Water’. Кстати говоря, мы бы никогда не записали альбом ‘Machine Head’ таким, каким он в итоге вышел, если не бесценная помощь Клода.

«Мы будем очень по нему скучать. Спасибо тебе, Клод за всё, что ты для нас сделал».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.