Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

AUGUST BURNS RED готовятся к записи

AUGUST BURNS RED на следующей неделе отправятся в студию для записи нового альбома, выход которого намечен на этот год.

«2012-й был для нас довольно насыщенным с точки зрения туров, — говорит гитарист JB Brubaker. — Мы проездили больше, чем до этого путешествовали за всю карьеру, и после трёх месяцев подряд в дороге в конце года я думаю, что мы все были готовы вернуться по домам и переключиться на процесс сочинения и записи. Сейчас мы закончили сочинение материала и готовы к тому, чтобы приступить к полноценной записи».

Группа решила не менять тех, с кем успешно работала, и оставила Carson’a Slovak’a и Grant’a McFarland’a из Atrium Audio, с кем работала над записью «Sleddin’ Hill», и на этот альбом, который обещает быть самым смелым и интересным в карьере музыкантов.

«Новая запись сломает границы жанра больше, чем когда-либо прежде. Мы задались целью создать такую запись, в которой каждая новая песня отличается от предыдущей. Тут многому нашлось место и много что в него вложено. Он полон сбивок и нечётких дозированных ритмов, неожиданных поворотов, и некоторые риффы из этого диска можно назвать нашими самыми техничными в карьере. Для каждого из нас тут есть партии, которые заставляют наши головы крутиться, и мы просто как безумные репетировали, чтобы создать совместно этот материал. Я понимаю, что подобное мы говорим всегда, но это наш самый амбициозный альбом из всех, что мы выпускали!»

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.