Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Фронтмен DEEP PURPLE: ‘Bob Ezrin помог нам войти в двадцать первый век’

В недавнем разговоре с AOL’s Noisecreep, фронтмен DEEP PURPLE Ian Gillan рассказал о существенном преимуществе в звучании нового CD группы:

«Я считаю, что у PURPLE всегда была одна существенная слабость, а именно — звучание наших альбомов. В целом, я почти всегда был разочарован тем, каким именно, в звуковом плане, получился каждый наш новый диск. В этом аспекте «Now What?!» просто непревзойдён, это лучшее произведение DP с точки зрения звукорежиссуры, вне всякого сомнения. Я был просто потрясён результатами работы нашего продюсера, Bob’a Ezrin’a. Каждая нота гитары, каждый звук ‘Хэммонда’ выделен просто превосходно. Не поймите меня неправильно, DP всегда звучали весьма пристойно. Но лично мне очень не хватало некоей неуловимой силы, мощности, и теперь я наконец-то почувствовал её в полной мере.

«В принципе, мы никогда не отличались особой дисциплиной и вниманием к работе над деталями. С самых первых дней мы просто приходили в студию, подключали инструменты и играли свежесочинённую музыку. Возможно, именно поэтому у нас и выходили столь непритязательные в плане умелой звукорежиссуры пластинки. Bob наконец-то смог довести всё до ума и с бросить нас с головой в двадцать первый век».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.