Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Мастер-класс "Шоколад", 19.05.2013 12:00:00, Клуб Союз Композиторов

Дорогие друзья!
Начиная с 18 мая мы запускаем для Вас детскую зону, где совместно с Творческой мастерской » Души не чаю» по выходным дням будем проводить для Ваших детишек творческие и образовательные мастер- классы. В ближайшей программе много всего интересного и удивительного! Будем вместе варить шоколад и лепить цветочки из марципанов, будем создавать настоящие свечи и украшать настенные часы своими руками, будет знакомиться с каллиграфией и китайской живописью!
Скучно не будет, ведь теперь в самом центре Москвы можно весело и познавательно отдохнуть всей семьей! Ждем Вас!

На мастер-классе по шоколадоварению вы узнаете о истории шоколада, о том, кто был первым европейцем, попробовавшим шоколад, о культе шоколада у древних ацтеков и приобщитесь к волшебному процессу шоколадоварения.
Мастер-шоколатье поможет Вам создать собственные конфеты из настоящего белого, молочного и темного шоколада с различными начинками (орехами, сухофруктами, специями и другими вкусными и необычными наполнителями).
После окончания мастер-класса конфеты будут отправлены в холодильник для застывания, и затем участники смогут попить чай со свежеприготовленными конфетами и забрать их домой, чтобы угостить друзей и близких.
Мы уверены в качестве нашего шоколада, потому что используем только высококачественный шоколад от швейцарской компании Барри Кальбо (Barry Callebaut), мирового лидера по производству первоклассных шоколада и какао-продуктов.

Возрастные ограничения: от 6 лет
Продолжительность: 1,5 часа

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.