Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Гитарист BUCKCHERRY о поступке U2

Гитарист BUCKCHERRY крайне негативно отнёсся к решению U2 бесплатно предоставить свою музыку людям и «рассказам о том, что она ничего не стоит».

В интервью Northwest Music Scene, в котором его спросили о влиянии пиратства и бесплатного скачивания альбомов на музыкальную индустрию, он ответил:

«Я считаю, что музыка девальвировалась в глазах покупателей, тем более что такие группы, как U2, решают просто опубликовать свою музыку бесплатно, заявляя людям, что она ничего не стоит, и хотя это должно рассматриваться как жест доброй воли, но всё красиво лишь на словах, потому что я знаю, сколько стоит записать альбом, знаю, сколько нужно времени на то, чтобы создать альбом, который попадёт в руки пользователей, и для меня музыка ещё имеет свою цену, так что этот поступок определённо из тех, с чем я категорически не согласен».

Музыкант также назвал решение U2 «безумием» и добавил: «Я уверен, что группе заплатили (интервью было дано 12-го сентября), так что они получили свои деньги, но они рассказали всем, что всё это бесплатно, и это напрягает. Так легко поступать, когда у тебя миллионы-миллиарды на счетах и о деньгах вам не нужно беспокоиться, но когда ты в работающей рок-н-ролльной команде и когда на счету каждый доллар, очень разочаровывает, когда кто-то так поступает. Мне очень не нравится их посыл, что музыка бесплатна».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.