Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Музыканты EXODUS объяснили смену вокалиста в группе

Коллектив журнала Rock Hard провели интервью с участниками EXODUS, барабанщиком Tom Hunting’ом и басистом Jack Gibson’ом, в ходе которого они объяснили причины возвращения вокалиста Steve’a ‘Zetro’ Souza в группу.

Почему состав EXODUS, после девяти лет стабильной работы, покинул Rob Dukes?

Jack: «Rob и остальные участники EXODUS просто разошлись во взглядах на будущее группы. Мы записывали новый альбом, и он выражал отличные от других музыкантов мнения по поводу того, каким диск должен получиться. Соответственно, мы приняли решение, что с Rob’ом нам дальше не по пути.

Не поймите нас неправильно, я обожаю Rob’а и его вокал, обожаю те альбомы, что мы с ним записали, но всё-таки он, как музыкант, склоняется к Нью-Йоркской хардкоровой сцене, а EXODUS является классической треш металлической группой с западного побережья. Мы частенько вступали в споры по поводу того, каким должен быть вокал то тут, то там, понимаете? Эти культурные разногласия накопились и, в итоге, привели к разрыву».

А как у вас получилось вернуть в группу Zetro?

Tom: «Ну это было довольно просто, потому что он живёт совсем рядом со всеми нами. В течение шести часов после звонка, он уже был в студии, готовый рвать и метать. Zetro приступил к работе с огромным энтузиазмом. Новый альбом очень важен для нас. Это ведь наш студийный диск номер десять. Я не считаю ‘Let There Be Blood’, если что. Многие группы даже не добираются до такого количества полноценных пластинок. Поэтому мы просто не могли подойти к созданию этого ‘юбилейного’ альбома спустя рукава».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.