Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

PHIL COLLINS назвал реюнион LED ZEPPELIN «катастрофой»

В интервью для журнала Q Phil Collins вспомнил о своём участии в единоразовом реюнионе LED ZEPPELIN, который состоялся в рамках фестиваля Live Aid 13 июля 1985 года в Филадельфии.

«Я думал, что это будет какое-то незаметное тихое мероприятие, где мы поиграем для собственного удовольствия. Потом наше тихое мероприятие внезапно превратилось в реюнион LED ZEPPELIN. Я оказался совершенно не на своём месте. Robert Plant был рад меня видеть, но вот Jimmy Page обошёлся со мной очень холодно. Я даже хотел отказаться от концерта, но потом все бы говорили, как Phil Collins уклонился от участия в Live Aid. Наше выступление было настоящим кошмаром. Голос Robert’а был далеко не в лучшей форме, а Jimmy лажал на постоянной основе. Не моя вина, что из реюниона LED ZEPPELIN получилось такое дерьмо».

Этот концерт был первым совместным выступлением трёх музыкантов из состава LED ZEPPELIN после смерти John’а Bonham’а пятью годами ранее. Помимо Collins’a в шоу принял участие барабанщик CHIC Tony Thompson. В течение двадцатиминутного сета группа исполнила три композиции: «Rock And Roll», «Whole Lotta Love» и «Stairway To Heaven».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.