Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

COMEDY CLUB: БОЛЬШОЙ КОНЦЕРТ, 31.10.2015 19:00:00, КЗ "Крокус Сити Холл"

31 октября в Crocus City Hall состоится «Comedy Club: Большой концерт»

31 октября 2015 года на сцене Crocus City Hall состоится уже традиционный большой осенний концерт Comedy Club. В концерте примут участие самые популярные резиденты: Гарик Мартиросян, Павел Воля, Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Александр Незлобин, Вадим Галыгин, Демис Карибидис, группа «USB», Марина Кравец и многие другие.

Резиденты Comedy Club — все они разные, все смешные, креативные и находчивые. Их талант, энергия и мощь попросту перестали помещаться в рамках телешоу, и поэтому было решено еще раз собрать резидентов на большой сцене, а всех поклонников – в большом зале Crocus City Hall. Формат концерта повторит атмосферу проведения программ Comedy Club в эфире канала ТНТ. Как всегда, поклонников Comedy Club ждут выступления резидентов клуба в жанре «stand-up». 
Российский Comedy Club был создан одиннадцать лет назад командой КВН «Новые армяне». Первооткрывателями телешоу стали такие известные сатирики, как Гарик Мартиросян, Артак Гаспарян и другие. Однако программа могла появиться гораздо раньше: идея ее возникновения уходит в 2001 год, когда Арташес Саркисян, находясь с визитом в Соединенных Штатах, побывал на одном из американских шоу Comedy Club. Впервые на телеэкранах программа появилась лишь 23 апреля 2005 года на развлекательном телеканале ТНТ. С первого же появления программы в эфире она завоевала сердца многих телезрителей. Телешоу в мгновение ока начало приносить большие доходы, а рейтинги били все новые и новые рекорды, появились и средства на новые проекты, вследствие чего была создана продюсерская компания Comedy Club Production.

В цену билетов в зоне со столами входит особое размещение за столиками на 4 персоны и включенное ресторанное обслуживание: канапе в ассортименте, брускеты мясные/овощные, разнообразные холодные закуски, сырная тарелка с широким ассортиментом, соки, вода, вино (белое/красное на выбор), крепкий алкоголь (водка/виски на выбор), десерт – фруктовая ваза.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.