Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

После 11, 12.09.2015 20:00:00, Клуб 16 Тонн

Гру­ппа «После 11» — на­стоящий наро­дный рок. В самом правиль­ном по­ни­мании слова «наро­дный». Музыка­нты, ко­то­рые относя­тся к мо­дному сейчас фолк-рок нап­рав­лению. Их му­зы­ка — это спле­те­ние наро­дных мо­ти­вов с энер­гич­ным кла­ссиче­ским ро­ко­вым зву­ча­нием.

«Они живые и душе­вные, по­зи­ти­вные и ме­ло­ди­чные, забыть их невоз­мож­но», — так о гру­ппе «После 11» го­во­рят в пре­ссе.

«После 11» обра­зо­валась в 1999 году в го­ро­де Саратов из студе­нтов Саратовс­кой кон­сер­ва­то­рии.Гру­ппа сразу стала ак­тив­но «светиться», вы­ступать на «квар­тир­никах» и в мест­ных рок-клубах, на городс­ких празд­никах и ра­зно­об­ра­зных мо­ло­де­жных фе­сти­ва­лях и со­браниях.

После уча­стия во всеро­ссийс­ком кон­кур­се мо­ло­дых ар­тис­тов эстрады «Радуга тала­нтов» ре­бя­та переезжа­ют в Моск­ву, где, не сба­вляя обо­ро­тов, вы­ступают на самых извест­ных столи­чных площадках, участ­вуют и выиг­рывают в ме­жду­на­ро­дных кон­кур­сах.

На своих выс­туп­лениях ре­бя­та со­вмещают кра­си­вую ли­ри­ку с энер­гич­ными ко­мпо­зи­циями, под ко­то­рые та­нцу­ет весь зал. Репе­рту­ар кол­лек­тива нас­толь­ко обширен и много­гранен, что спо­со­бен удов­лет­ворить вкусы самой взы­скатель­ной пу­блики! «После 11» уникаль­ны по наст­роению и по­ве­дению на сцене.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.