Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Буратино.Театр Алексея Рыбникова, 27.03.2010 14:00:00, Московский Международный Дом Музыки — Театральный зал

С момента своего появления история о непоседливой деревянной кукле мало изменилась. Буратино такой же шалун и врунишка, Тортила такая же забывчивая и справедливая, лиса Алиса и кот Базилио — такие же хитрецы, какими и были прежде.

Так зачем нам в очередной раз пересказывать сюжет, знакомый всем и ставший таким родным?! Лучше поговорим о самом необычном представлении, которое только могло случиться! Не в сказке, а взаправду!

Все началось с того, что композитор Алексей Рыбников задумал музыкальное действо, которое было бы интересно и взрослым, и детям. Чтобы и те, и другие пришли — и никому не было скучно, и не хотелось уходить, и после окончания спектакля возникало желание вернуться сюда вновь.

Театр объединяет публику общим переживанием. В музыкальном театре таким переживанием становиться музыка. В ней — залог успеха спектакля «Буратино», как и в забавном, толковом либретто. А исполнители — артисты нашего Театра, музыканты, певцы, принимающие непосредственное участие на протяжении всего шоу и ни на минуту не покидающие сцены, высвечивают новые грани не только сказки о Буратино, но и самого музыкального развлекательного жанра.

Воодушевленные происходящим зрители, как правило, даже и не подозревают, что возвращаются к истокам театра — к шутовским балаганчикам, фастнахтшпилю, театру дель арте. И это не простое возрождение старых традиций, а их обогащение многовековым опытом, усиленное современными средствами. Приходя на спектакль «Буратино», мы попадаем в театр, в котором все действующие лица, на сцене и в зале — это живые люди — участники одной игры и, кажется, ее исход зависит от нас с вами.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.