Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Гитаристка EVANESCENCE о словах PHILIP’a ANSELMO

Гитаристка EVANESCENCE Jen Majura также не осталась в стороне обсуждения действий PHILIP’a ANSELMO, опубликовав двухминутное видео:

«Я никогда не любила реагировать на какие-то сообщения или комментарии на YouTube и прочих ресурсах, но после увиденного я просто не могу промолчать. В особенности потому, что я наполовину азиатка, живущая в Германии. Мне есть что вам сказать.

Металл, по моему мнению, куда больше чем просто музыка, это образ жизни. И с момента моего появления в этой среде металл-сообщество всегда было дружественным. Ты никогда не натыкался на потоки ненависти, проявляемые металхэдами по отношению друг к другу в духе: «Э… Ты слушаешь SLIPKNOT. Как ты это можешь делать? Я ненавижу тебя за это. Ты обязан слушать вот это… Неважно, кого конкретно». Такого в металле просто не бывает. И я считаю, что расизму в особенности не место в этом жанре, в музыке, в жизни, на сцене, за сценой, да везде, этой темы нет нигде. Мы живём сейчас, а не сотню лет назад.

PANTERA всегда была очень важной и значимой группой в плане влияния на многих музыкантов и по-прежнему много молодёжи вдохновляется ими. Очевидно, что вокалист этой группы ведёт себя как долбаный лошара с мудацкими замашками. И я не боюсь это говорить, потому что такое неприемлемо. Ты не можешь находиться на сцене и так поступать, кидая зигу и крича «сила белых», а потом оправдываться, что-де говорил про белое вино. Это чушь. Это полный дебилизм. И ничто не оправдывает такое поведение. Так что если это его настоящее мнение и настоящий образ мысли, я могу сказать одно: Phil Anselmo, иди в жопу!»

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.