Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

MIKE PORTNOY рассказал участникам DREAM THEATER о том, как он их любит

В ходе свежего интервью для GigsAndFestivals.com, бывший барабанщик DREAM THEATER Mike Portnoy вновь ответил на вопрос о возможности своего возвращения в состав группы.

«Скажу вам честно, я чрезвычайно сентиментальный парень, подверженный сильному влиянию ностальгических чувств. В 2004 году, когда мы отмечали специальным концертом в Лос-Анджелесе именины нашего дебютного альбома, именно я предложил пригласить в качестве гостей бывших участников группы — Derek Sherinian’a и Charlie Dominici. Ну, вообще-то я приглашал ещё и Kevin Moore’a, но с ним всегда было сложно. Ну да не суть, возвращаясь к теме — вот такой я сентиментальный парень, который смотрит в прошлое с самыми добрыми ощущениями! Наверное, мне даже не стоит об этом говорить, но ладно уж, скажу вам по секрету — на прошедшее Рождество я послал всем участникам DREAM THEATER премилое письмо, в котором сообщил, как я их всех люблю и скучаю.

Ну а что касается реальности — мы по-прежнему периодически общаемся с Jordan Rudess’ом и John’ом Petrucci, так что лично я никогда не отрицал возможности своего возвращения и никак этому не препятствую. Этого нет в моих ближайших планах, я не мечтаю об этом каждый день, но если однажды ребята пригласят меня обратно, то я с удовольствием рассмотрю такую возможность. Я ни на кого не обижен, моё сердце открыто и в нём всегда найдётся местечко для тех людей, вместе с которыми я прожил бок о бок практически двадцать пять лет жизни».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.