Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Подруга Кита Эмерсона рассказала из-за чего он совершил самоубийство

Спутница жизни последних лет ныне покойного Кита Эмерсона, Mari Kawaguchi, дала интервью британскому изданию Daily Mail, в ходе которого пояснила, что клавишник EMERSON, LAKE & PALMER застрелился, потому что чрезвычайно волновался о развитии дегенеративной болезни нервов руки, серьёзно затруднявшей его игру.

«Правая рука доставляла ему немало беспокойств за последние несколько лет. Он был вынужден пройти через оперативное вмешательство пару лет назад, в ходе которого дефективные мускульные ткани были удалены из организма, но, к сожалению, приступы боли и сложность контролировать движение пальцев до конца так и не прошли, более того — становились всё хуже и хуже с каждым годом.

На 2016 у Кита были запланированы несколько концертов в Японии, к которым он пытался готовиться. Несмотря на то, что нами был нанят дополнительный клавишник, чтобы поддержать Кита при необходимости и снизить интенсивность партий, которые ему придётся играть, он всё равно очень беспокоился о качестве этих выступлений.

Он часто читал критические заметки о своей игре в Интернете и воспринимал их близко к сердцу. В прошлом году после серии новых концертов некоторые люди, посетившие их, потом оставляли нехорошие комментарии в духе ‘Да лучше бы он вообще не играл, чем так!’ Кит натыкался на подобные отзывы, накручивал себя, корил за то, что больше не в состоянии хорошо выступать, и, в итоге, собирался окончательно уйти на покой после вот этих японских шоу.

Он просто не хотел разочаровывать и подводить своих верных поклонников. Его бескомпромиссный перфекционизм и постоянные мысли о том, что он уже никогда не сможет играть как в молодости, привели его к тяжёлой депрессии, постоянным стрессам и, в конце концов, столь печальному финалу…»

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.