Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

AXL ROSE стал новым вокалистом AC/DC

Представители AC/DC официально подтвердили, что вокалист GUNS N’ ROSES Axl Rose станет новым вокалистом группы на время оставшихся концертов мирового тура в поддержку альбома «Rock Or Bust». Европейские стадионные выступления AC/DC с Rose’ом у микрофона стартуют 7 мая в Лиссабоне и закончатся 12 июня в Дании. Затем Axl отправится в летний тур обновлённого состава GUNS N’ ROSES. Десять оставшихся выступлений AC/DC в США также будут отыграны с ним, но даты их проведения пока не оглашены.

Комментарий самих AC/DC:

«Члены AC/DC хотели бы поблагодарить Brian Johnson’а за все его достижения в рамках творчества группы и преданность ей в течение многих десятков лет. Мы желаем ему только самого лучшего и надеемся, что его проблемы со здоровьем как-то разрешатся.

Мы бы очень хотели завершить наш тур в том же составе, в котором его и начинали, однако понимаем и полностью поддерживаем решение Brian’а отойти от гастрольной жизни с целью спасти свой слух. Мы твёрдо намерены отыграть абсолютно все ранее намеченные шоу ради поклонников, которые уже купили билеты и продолжают верно поддерживать нас уже столько лет. Большое везение, что мистер Axl Rose предложил нам свою помощь!» #AC/DC

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.