Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

MAX CAVALERA о словах вокалиста KORN

В ходе недавнего визита на радиошоу «Démentièllement Vôtre» Max и Igor Cavalera ответили на вопрос о том, что они думают о недавних словах вокалиста KORN:

Igor: «Я смотрю на это иначе. Особенно если принять во внимание звучание KORN, то, как по мне, бас у них просто ужасный. У нас такого не было, у нас было много бас-гитары и того, чего на альбоме KORN просто не было. Так что я не понимаю, с чего он бесился, потому что я не нахожу большого сходства между нами».

Max: «Добавьте к этому ещё и то, что KORN была не единственной командой, из-за которой мы хотели работать с Ross’ом. Он также сделал демо для FEAR FACTORY, которое мне тоже очень понравилось, и мне понравился их сырой звук. Он также сделал песню DEFTONES на альбоме «Adrenaline», которая пришлась по душе.

Говорить такое — это то же самое, если бы SEPULTURA злилась на CANNIBAL CORPSE за то, что те работали со Scott’ом Burns’ом. Я не парюсь на этот счёт, я считаю, что они крутые. Потому что мы были одними из первых, кто работали со Scott’ом, так что теперь — беситься из-за каждой команды, кто с ним сотрудничал? Это же ребячество. Так что он просто как глупое дитятко. И я не парюсь по поводу них или ещё кого-то. Мы от них отличаемся; мы отличаемся по игре. и наши песни разные. Всё разное. Единственное сходство в том, что нас записывал один человек — вот и всё».

Max также добавил, что гордится «Roots»:

«Даже если некоторые ребята из KORN говорят о том, что они вдохновлялись «Chaos A.D.», когда создавали свою музыку, то всё это как-то странно. Но да — я горжусь нашим альбомом, это классная запись. Она прошла проверку временем. У неё отличный сырой звук. И Andy — он просто нечто, он сделал звучание просто замечательным. И да — я бы ничего не поменял. Я считаю, что это была именно та запись, какую и нужно было сделать. Идеи на альбоме просто фантастические. Так что это была своего рода запись-прорыв, потому что считаю, что она на многих оказала влияние, например, в Норвегии такие команды, как IMMORTAL и ENSLAVED, вернулись к своим корням норвежских викингов. Я думаю, они послушали нас и подумали: «Окей, они сделали это в Бразилии. Мы можем сделать это у нас». Так что думаю, что это круто, что мы сделали такой альбом, и я смотрю на «Roots» больше с такой точки зрения». #Cavalera_Conspiracy

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.