Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Гала-концерт XII Международного Фольклорного Блюзового Фестиваля » ДЕЛЬТА НЕВЫ», 12.12.2016 19:00:00, Aurora Concert HALL(г. Санкт-Петербург)

12 декабря 2016 года состоится Гала-концерт XII Международного Фольклорного Блюзового Фестиваля » ДЕЛЬТА НЕВЫ». В программе:

Jose Luis Pardo (Аргентина), Гия Дзагнидзе и Modern Blues Band, Евгений Ламба Blues Band, Acoustic Soul, Old Fashioned, Reflection Duo

Гитарист, певец и композитор Jose Luis Pardo – живое доказательство тому, что для того чтобы понимать блюз и жить им, совсем не обязательно родиться в Северной Америке. Буэнос-Айрес, где родился и вырос музыкант, никак не может претендовать на звание блюзовой Мекки, тем не менее сегодня Jose Pardo заслуженно считается одним из лучших блюзовых гитаристов мира. В 2004 году Jose Luis Pardo создал собственную группу Jose Luis Pardo and the Mojo Workers, с которой успешно гастролирует по всему миру, и выпустил три альбома: “As the years go passing by” (2004), “That?s Right” (2007) и “Country and City Blues” (2009).

Последний альбом, в который вошли композиции в стилях кантри-блюз, электро-блюз, госпел, соул и свинг, музыкальные критики назвали не больше не меньше «захватывающей энциклопедией блюза». После выхода “Country and City Blues” в январе 2009 года все знатоки блюза на страницах журнала признавали: «Игра Jose Luis Pardo – это новое слово в блюзовой гитаре». Великий Bob Margolin, гитарист самого Muddy Waters, прослушав этот альбом, сказал: «Браво! Я впечатлен. Этот парень понимает язык блюза и играет с настоящей глубиной и страстью!».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.