Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Павел Кашин, 08.03.2017 21:00:00, Ресторан Backstage

Популярность ворвалась в жизнь Павла Кашина в начале его творческой карьеры. Молодой артист, переехав из Кустаная в Санкт-Петербург, быстро попал в струю бурных 90-х и в топы музыкальных каналов со своим первым клипом «Город». Тогда со всех каналов звучало «Ты не достроил на песке безумно дивный чудный город». Вышла первая виниловая пластинка «Гномики». Гармоничное сочетание музыки, стихов и неповторимого вокала покорило публику и концерты проходили с неизменными аншлагами.
Каждый год в свет выходили всё новые и новые альбомы, на сегодняшний день на счету артиста их 20. Неизменно красивые песни заставляют нас задуматься об истинной любви, о смысле жизни, о прекрасных и порочных чувствах, людских страхах, переживаниях, мечтах. Они вырывают нас из обыденности и делают нашу жизнь прекраснее.
Павел Кашин не только музыкант, поэт, певец и автор-исполнитель, песни которого любят и исполняют Земфира, Ваенга и Алла Пугачева. Он также актер, продюссер и композитор, получивший несколько наград за свою музыку к фильмам.
В честь своего 50-летнего юбилея Павел Кашин готовит подарок всем женщинам — концерт в ресторане Backstage Crocus City в международный женский день 8 марта. Гостей ждет презентация самого нового альбома «Талисман».
Поздравить артиста с днём рождения придут его друзья, среди которых Андрей Соколов, Вадим Демчог, Алексей Поддубный, Елена Максимова, Соламонова и многие другие.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.