Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Лидер MEGADETH: «»Risk» стоило выпускать как сольник»

Лидер MEGADETH Dave Mustaine в недавнем интервью uDiscover сказал, что совершил ошибку, выпустив «Risk» под именем группы, а не как сольную работу:

«Мы написали несколько песен с куда более широким взглядом на творчество. Если вы помните наш альбом 94 года, то к нему выходил и DVD «Evolver», так вот на нём есть сцена — а если видели, то, может, помните — когда Max Norman держит в руках метроном и отсчитывает ритм.

Так получается, когда у тебя есть продакшн-команда и есть кто-то, кто контролирует время и различные аспекты, которые возникают параллельно в процессе создания песен. Потому что BPM (количество ударов в минуту) для этой пластинки… Он сказал, что ключом к хитовости является всё то, что лежит в пределах 120 BPM. Так что не будет сюрпризом, если вы послушаете «Youthanasia» и увидите, как много песен попадают в эти рамки. И это одна из причин того, почему, когда я вернулся к этим трекам для пересведения и ремастеринга, мы вернули ряд песен до их оригинального темпа, когда они были немного быстрее. Потому что они хороши, но если ты немного их замедлишь, то это добавит тяжести, что очень круто, но есть и скорость, которую обязательно нужно добавлять в уравнение музыки MEGADETH. Это провалилось на «Risk», потому что люди ждали быстрый и трэшевый материал. Если бы он назывался «Dave Mustaine Project», людям бы всё понравилось. Но так как это вышло как MEGADETH, они и ждали MEGADETH. И это было моей ошибкой, я должен был выпустить всё сольно. Но на пластинке участвовали ребята из группы, что могло быть неуважением по отношению к ним». #Megadeth

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.