Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

ХАОС, 27.04.2017 19:00:00, Театр Киноактера (Малая сцена)

Театр киноактера представляет новую редакцию спектакля «Хаос» по популярной пьесе Мика Мюллюахо — для камерной сцены! О чем говорят женщины, если они уже не очень молоды и одиноки, но все еще привлекательны? Конечно, о мужчинах!
Говорят, понять женскую логику невозможно, но при этом добавляют: «Чего хочет женщина — того хочет Бог». Пьеса «Хаос» рассматривает мельчайшие нюансы психофизики современной представительницы мегаполиса. Трагедия это или комедия – решать зрителю. Но, безусловно, публика узнает и типичных героинь современного большого города, и их типичные проблемы. Новая камерная версия спектакля — это доверительный разговор со зрителем о типичных героинях современного города и их типичных проблемах, а также своеобразное пособие для «женщин на грани нервного срыва».
«Хаос. Женщины на грани нервного срыва» — это история трех лучших подруг: Софии, Юлии и Эмми. Вполне успешные современные дамы — психотерапевт, журналист и учитель — пытаются разобраться в своей жизни. Причинами их неврозов становятся увольнения, разводы, дети, мужчины, измены, начальство. Они достигли 30-летнего рубежа, но до сорока им еще далеко. Они добились уверенного социального статуса, но им хочется все бросить и заняться любовью. Они красивы, но страшно одиноки. Как они находят выход из тупиковых ситуаций? Что могут позволить себе женщины в жизни и на театральной сцене? На все эти вопросы отвечает спектакль «Хаос», в котором режиссер Йоэл Лехтонен соединил трагедию, комедию и фарс.

В спектакле заняты: Полина Борунова, Ирина Ефремова, Тамара Разоренова.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.