Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

SEPULTURA хотят сделать тур с латиноамериканским уклоном

Лидер SEPULTURA Andreas Kisser в новом интервью WSOU рассказал о новом туре группы, который будет с «латиноамериканским уклоном»:

«На самом деле я думаю, что мы перенесём старт этого тура на начало следующего года. Мы думаем, что надо начинать более отдохнувшими.

Мы только что вернулись из европейского тура с KREATOR. Это были замечательные гастроли, большая часть шоу была аншлаговой, и у нас был классный состав, мы играли вместе с SOILWORK, всё было сильно и прекрасно. Сейчас мы готовимся к туру с TESTAMENT и PRONG, а потом вновь вернёмся в Европу на летние фестивали. Это займёт где-то месяц.

Не думаю, что сейчас стоит много говорить о нашем новом туре, потому что мы только что начали обсуждать идеи о том, как всё сделать, но мы определились с тем, что хотим сделать что-то более бразильское и латиноамериканское, попробовать привезти бразильские команды в Европу. Но посмотрим, что выйдет из этой затеи. Считаю, что это прекрасная возможность, у нас есть она для сбора отличного состава, не только из Бразилии, но и из Аргентины или даже США из тех, у кого есть латиноамериканские корни. Это было бы круто — собрать вместе то, чего не собирали никогда. И это своего рода давняя мечта. Некоторые группы и правда хотят, чтобы мы приложили некоторые усилия для того, чтобы вывезти их в Европу или США. И я полагаю, что мы наконец-то оказались в том положении, чтобы реализовать эту идею. И считаю, что это здорово. Так что в начале 2018-го мы дадим старт чему-то подобному в Европе и, надеюсь, сможем провести подобные гастроли везде. Это было бы круто!» #Sepultura

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.