Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

ANTHRAX готовы к новым шоу «Большой четвёрки»

В ходе недавнего интервью для KNAC.COM у басиста ANTHRAX Frank’a Bello спросили о возможном повторении в будущем гастролей в формате «Большой четвёрки», на что он ответил:

«Поговорите с METALLICA! Мы готовы. Остальные команды, принимавшие участие в этих шоу, скажут вам, что это было одним из лучших событий в их карьере. Такой крутой дух товарищества, а для фанатов это было отличное предложение — разом увидеть группы, на которых они росли, вместе на одной сцене. Считаю, что это была отличная идея со стороны METALLICA. Мы все дружим и хорошо ладим и думаю, что METALLICA знают о том, что мы можем повторить это в один прекрасный момент, потому что в прошлый раз всё вышло здорово. И меня об этом постоянно спрашивают в разных интервью. Нас хотят видеть в таком формате, а мы хотим принять в этом участие».

В более ранних интервью все участники групп из «Большой четвёрки» так или иначе положительно отзывались о предложениях вновь выступить вместе, кроме лидера MEGADETH Dave Mustaine’a, который заметил в своей автобиографической книге, «Mustaine: A Heavy Metal Memoir», что остался не сильно доволен тем, что выступал перед SLAYER. #Anthrax

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.