Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Вокалист ART OF ANARCHY: «Я ощущаю дух Скотта в нашем автобусе»

Вокалист ART OF ANARCHY Scott Stapp в недавнем интервью рассказал, что чувствует дух Скотта Вейланда в туровом автобусе коллектива:

«Чувак, внезапно как будто он заговорил со мной из могилы. Это было чертовски странное ощущение. Помню, был в ванной, посмотрел в зеркало в автобусе, и по-настоящему ощутил, что могу слышать как он говорит: «Чувак, это мог бы быть ты. И это ещё можешь быть ты, если пойдёшь этой дорогой. Не делай того, что сделал я. Не сходи с трезвого пути».

На вопрос о том, видел ли он дух Скотта наяву, Stapp ответил: «О нет, упокой Бог его душу! Моя семья молилась за его семью и его детей, но, правда, это было какое-то безумное мистическое событие. Это было прямо перед глазами, чуувак. Я пережил такое, чувак, он говорил со мной, чу-у-увак! Почти как, с моей точки зрения, что в моей жизни и в моём исцелении его смерть не должна была быть напрасной. Не только потому, что это мог быть я, а потому, что это должен был быть я».

Бывший фронтмен CREED Scott Stapp вернулся на музыкальную сцену в составе ART OF ANARCHY после двух лет восстановления от наркозависимости в специализированных клиниках. #Art_of_Anarchy

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.