Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Принц и нищий, 13.05.2017 12:00:00, Театриум на Серпуховке п/р Терезы Дуровой

Серый и туманный Лондон очень коварен. И случиться тут может всякое. Нищий мальчишка, каким-то образом попавший в королевский дворец, вдруг может оказаться на троне. Конечно, если он очень похож на наследного принца. Казалось бы, простая забава – поменяться местами с принцем. Но последствия такой шутки могут быть очень серьезными. Удастся ли мнимому принцу править страной? И какова, в таком случае, судьба настоящего наследника трона? Что он узнал о жизни бедняков? В каких переделках побывал? И сможет ли вернуться домой и стать правителем?

Интригующую историю про принца и нищего Марк Твен написал в 1881 году, это его первый и самый известный исторический роман. Отнюдь не о жизни во дворце, а о тяжелой доле подданных самой низкой социальной прослойки. По мотивам романа мы создали этот спектакль, сохранив самые острые моменты произведения американского классика.

В нашей музыкальной постановке звучит средневековая английская, шотландская и немецкая музыка, бережно обработанная и переанжированная. Ее исполняют два оркестра, которые находятся прямо на сцене: один с современными инструментами, другой со старинными с весьма экзотичными названиями – арфа-доппиа, смычковая псалтирь, колесная лира, крумхорн, раушпфайф, бузуки, бойран, ландскнехтский барабан и др. Некоторые из этих инструментов являются музейными экспонатами.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.