Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

BONDAGE FAIRIES (Швеция), 27.06.2017 20:00:00, Цоколь 2.0 (г. Санкт-Петербург)

Затаившись на 6 лет с релизом нового альбома, шведские парни из 8-битной панк-рок группы Bondage Fairies наконец-то возвращаются в Россию с новой пластинкой. Альбом «Alfa Gaga Cp Wifi» выходит в начале июня на немецком лейбле Audiolith Records.

История группы началась в 2005 году, когда феи выпустили первый сингл He-man и следом альбом What You Didn’t Know When You Hired Me, взорвавший мир такими хитами как Indie Girl, Disco Fewer, Pink Eye Paranoia и другими. Отцом коллектива можно смело назвать бессменного вокалиста и творца Элвиса Крипа, в начале карьеры вместе с ним на сцене выступал Деус Десептор.

Постепенно группа расширила свой состав до полного лайв банда, взяв на ударные Драммербоя, который помимо участия в Bondage Fairies имеет богатый бекап с такими командами как Blanda, The Person и тп. Элвис Крип в итоге с гитары перешел на микрофон и микрокорг. За 8 лет группа сменила несколько гитаристов, в итоге остановившись на Скотт Хоуле, который также терзает струны в панк-группе The Tlark. В 2009 году группа выпустила второй полноформатный Cheap Italian Wine. В 2011 же вышел последний на данный момент альбом под одноименным названием.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.