Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

TOM ARAYA пока не уверен в том, что SLAYER будут и дальше выпускать альбомы

В ходе свежего интервью для чилийского радио Futuro, фронтмен SLAYER Tom Araya ответил на вопрос — стоит ли в ближайшее время ожидать появления следующего студийного альбома группы.

«Понятия не имею! Могу только сказать, что в процессе создания нашего последнего диска ‘Repentless’, у нас осталось достаточно много материала, который не прошёл отбор и остался в творческом загашнике. Наверное, когда мы разберёмся со текущими вопросами, то сядем все вместе и обсудим будущее SLAYER.

На самом деле, я и Kerry King — мы до сих пор так до конца и не разобрались в юридической стороне вопроса, на тему кому вообще принадлежит бренд SLAYER и всё такое… С уходом Джеффа в мир иной, тут возникли некоторые трения, и мы до сих пор с ними не разобрались окончательно. Так что посмотрим что ждёт нас в будущем и услышите ли вы от нас ещё один новый альбом.

Я очень скучаю по Джеффу… Скоро уже будет четвёртая годовщина со дня его смерти. Не проходит и недели, чтобы я не подумал о нём. Я очень бы хотел, чтобы он сейчас тоже выступал вместе с нами. Хотя нет — я просто бы хотел, чтобы он все ещё был! Мне кажется, что вместе с ним в небытие ушла огромная часть SLAYER. Мне было бы намного легче выходить на сцену, если бы он стоял сейчас рядом…» #Slayer

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.