Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Новый альбом RAGE выйдет в июле

Всего одиннадцать месяцев спустя с момента выхода диска «The Devil Strikes Again», RAGE уже объявили о том, что их очередной, двадцать третий по счёту студийный альбом, получивший название «Seasons Of The Black», увидит свет 28 июля на лейбле Nuclear Blast.

Комментирует бессменный лидер группы, Peter «Peavy» Wagner:

«Наши поклонники заслуживают новой доли RAGE-металла высшей пробы! Одиннадцать свежих песен несут на себе узнаваемое клеймо RAGE и как-либо отклоняться от курса, взятого на предыдущей пластинке, мы не намерены! Посему ожидайте тяжёлых, агрессивных, эпических, но притом и весьма цепляющих композиций!

Новый состав RAGE идеально сработался друг с другом и любая потерянная за последние годы энергетика теперь в полной мере восстановлена. Мы постоянно обмениваемся идеями и процесс творчества идёт просто как по маслу! Например, одну из песен с грядущего диска мы сочинили из ничего всего за два часа… Кроме того, некоторые технические огрехи предыдущего альбома были в полной мере исправлены на этот раз. Marcos Rodriguez и Vassilios «Lucky» Maniatopoulos прекрасно вписались в команду, мы отлично ладим между собой, что, несомненно, положительно влияет на творческое будущее группы, как таковой».

В продолжение темы повторения пройдённого на «The Devil Strikes Again», обложку для «Seasons Of The Black», которую можно увидеть ниже, вновь создал Karim König.

Peavy: «Мы хотели наглядно подчеркнуть, что эти диски — два сапога пара. Как и в прошлый раз, в качестве главной модели я использовал редкий череп из своей личной коллекции, которую Karim затем приукрасил цифровыми эффектами, создав вокруг него некое подобие Голгофы. Вообще, почти все песни с альбома будут весьма мрачными по настроению и лирике, так что подобная обложка и название как нельзя лучше отражают сущность самого материала».

Запись «Seasons Of The Black» проходила в феврале и марте 2017 года в немецкой студии Megafon Studios, а также в бельгийской Soundchaser Studios. За продюсирование отвечали сами участники RAGE, а известный шведский музыкант Dan Swanö (MARDUK, OPETH, KATATONIA) позаботился о микшировании и мастеринге материала в Unisound Studios. #Rage

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.