Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Дуэль мюзикла и оперы, 06.06.2017 19:00:00, Московский Международный Дом Музыки — Светлановский зал

06 июня 2017 года на сцене Светлановского зала Московского Международного Дома Музыки состоится премьера проекта «Дуэль оперы и мюзикла».
«Дуэль оперы и мюзикла» — это грандиозный гала-концерт, в котором примут участие звезды мировой оперной сцены и лучшие исполнители в жанре мюзикла в сопровождении симфонического оркестра.
Богдан Волков, солист Большого театра, призер конкурса Опералиа, получивший награду из рук прославленного тенора Пласидо Доминго, выступит одновременно с обладателем Золотой маски за «лучшую мужскую роль» — в образе Фантома (мюзикл «Призрак Оперы» Ллойда Уэббера), звездой мюзиклов «номер один» — Иваном Ожогиным.
Великолепная Оксана Костецкая, обладательница «Золотой маски» в номинации «лучшая актриса мюзикла», разделит в этот день сцену с блистательной солисткой Большого театра Юлией Мазуровой.
Также, в концерте примет участие блистательное сопрано, автор театрализованных проектов в Большом зале консерватории и многих других концертных площадок мира, Вера Кононова.
Торжество оперных шедевров, таких как Хабанера из оперы «Кармен» Жоржа Бизе, ария Ленского из оперы «Евгений Онегин» Петра Ильича Чайковского, Каста Дива из оперы «Норма» Винченцо Беллини, в окружении лучших произведений Эндрю Ллойда Уэббера – «Кошки» и «Эвита», а так же арий и дуэтов из оперы Джорджа Гершвина «Порги и Бесс», сделают наш концерт ярким, захватывающим и незабываемым.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.