Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Кино на крыше «Как выйти замуж за миллионера», 13.06.2017 22:30:00, Крыша клуба MOD (Санкт-Петербург)

Единственный в Петербурге кинотеатр на крыше Roof Cinema приготовил специальную программу летом 2017 года – «Американская классика на крыше»!

На крыше клуба MOD в самом центре города (наб. канала Грибоедова, дом 7) весь июнь будут показывать легендарные американские фильмы, которые так приятно пересмотреть летним вечером под открытым небом! «Завтрак у Тиффани» и «Как украсть миллион», Одри Хепберн и Элизабет Тейлор, смешные и трогательные картины – все, чтобы создать самую романтическую атмосферу кинопоказов на крыше!

От капризов петербургской погоды защитит большой навес от дождя, теплые пледы и бар с горячими напитками. Для самых взыскательных зрителей мы приготовили VIP места на мягких креслах и диванчиках. Количество мест на крыше строго ограничено, поэтому билеты лучше покупать заранее.

Кинопоказ – «Как выйти замуж за миллионера» в рамках программы «Американская классика кино на крыше» «Как выйти замуж за миллионера» (How to Marry a Millionaire).

Волшебная атмосфера 50-х годов и превосходная актерская игра. Отличный, легкий и оригинальный фильм, с неожиданной развязкой для любителей романтики и юмора. Фильм был номинирован на премию «Оскар» в 1954 году. Актуальная тема и в наши дни: «Любовь или деньги?». США, 1953

В главных ролях: Бетти Грэйбл, Мэрилин Монро, Лорен Бэколл, Дэвид Уэйн, Рори Кэлхун, Кэмерон Митчелл, Александр Д’Арси, Фред Кларк, Уильям Пауэлл, Роберт Адлер и другие.

Сюжет: Нью-Йорк слезам не верит. Традиционная ситуация: три модели ищут мужей-миллионеров. Для осуществления своих планов девушки снимают шикарную квартиру в элитном районе и начинают осуществлять задуманное. Проходят три месяца — из квартиры продана последняя мебель, а на горизонте — ни одной подходящей партии. К финалу картины страсти накаляются, у двух подруг возникает дилемма: деньги или любовь? Лишь у третьей, на первый взгляд, все складывается хорошо. Но это лишь — на первый взгляд.

Продолжительность: 95 минут
Возрастное ограничение: 16 +

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.