Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Кино на крыше «Этот безумный безумный безумный мир», 15.06.2017 22:30:00, Крыша клуба MOD (Санкт-Петербург)

Единственный в Петербурге кинотеатр на крыше Roof Cinema приготовил специальную программу летом 2017 года – «Американская классика на крыше»!

На крыше клуба MOD в самом центре города (наб. канала Грибоедова, дом 7) весь июнь будут показывать легендарные американские фильмы, которые так приятно пересмотреть летним вечером под открытым небом! «Завтрак у Тиффани» и «Как украсть миллион», Одри Хепберн и Элизабет Тейлор, смешные и трогательные картины – все, чтобы создать самую романтическую атмосферу кинопоказов на крыше!

От капризов петербургской погоды защитит большой навес от дождя, теплые пледы и бар с горячими напитками. Для самых взыскательных зрителей мы приготовили VIP места на мягких креслах и диванчиках. Количество мест на крыше строго ограничено, поэтому билеты лучше покупать заранее.

Кинопоказ – «Этот безумный безумный безумный безумный мир» в рамках программы «Американская классика кино на крыше» Американская приключенческая кинокомедия 1963 года в стиле «роуд-муви», снятая режиссёром Стэнли Крамером. Удостоена премии «Оскар» и номинаций на премию «Золотой глобус».

В ролях — Спенсер Трэйси, Милтон Берл, Сид Сизар, Бадди Хэкетт, Этель Мерман, Микки Руни, Дик Шоун, Фил Силверс, Терри-Томас, Джонатан Уинтерс и другие.

Сюжет: По дороге в Лас-Вегас мчатся автомобили. В первом едет бизнесмен с женой и тещей. Во втором — дантист с супругой. В третьем — парочка приятелей. Они не знакомы друг с другом и вряд ли когда-нибудь встретились бы. Все они становятся свидетелями аварии. А единственный пострадавший перед смертью открывает тайну: под Большим W он спрятал клад. И вот путешественники превращаются в пиратов. Они наперегонки несутся за сокровищами, пытаясь по дороге посильней испортить жизнь конкурентам…

Продолжительность: 197 минут
Возрастное ограничение 6+

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.