Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

GENE SIMMONS хочет запатентовать «козу»

По сообщению The Hollywood Reporter, басист KISS Gene Simmons подал заявление на регистрацию жеста «коза» на своё имя. В нём он утверждает, что впервые использовал этот жест 14 ноября 1974 года в рамках тура «Hotter Than Hell».

В 2004 Steve Appleford из LA CityBEAT провёл опрос музыкантов на тему того, кто придумал главный жест в мире металла.

«Gene Simmons в автобиографии 2002 года писал, что это было его случайным изобретением, непреднамеренный жест великого человека, повторенный на концертах и подхваченный фанатами. Но вряд ли. Дио также может считаться человеком, придумавшим этот жест, который он использовал ещё до появления в составе BLACK SABBATH. И он проявлял беспокойство, что этот жест используется фанатами Britney Spears на её концертах в качестве приветствия танцующей дивы».

На вопрос, заданный Лемми о происхождении этого жеста и возможного авторства Gene’a Simmons’a, тот ответил: «Ну что же, он мог, почему бы и не он? Ведь он такое зззло. Да хватит уже об этом».

Lars Ulrich из METALLICA нисколько не сомневается в авторстве жеста: «Это Ронни Джеймс Дио. Я помню, RAINBOW крутили в Дании каждые полчаса, поэтому я смотрел на них каждые полчаса. И Дио много раз это делал. В 75-76-77, я много сидел на RAINBOW, BLACK SABBATH и THIN LIZZY».

В другом интервью James Hetfield на подобный вопрос ответил: «Думаю, что Дио». А потом с улыбкой поправился: «Нет, это скорее человек-паук. Это ещё значит «я тебя люблю» на языке жестов». #Gene_Simmons

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.