Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Вокалист STONE SOUR ответил CHAD’y KROEGER’y

Вокалист STONE SOUR Corey Taylor не стал откладывать в долгий ящик ответ на сказанное вокалистом NICKELBACK:

«Знаете, я ведь никогда не говорил, что просто написать хитовую тему. Я понятия не имею, на какой он живёт планете. Похоже, это планета Kroeger, на которой растёт знатная трава, потому что он просто идиот».

Corey также намекнул, что он «было хотел сказать в его адрес кое-что», но потом просто начал «читать все комментарии в адрес Chad’a» в разделе цитаты его слов о SLIPKNOT и STONE SOUR: «Я не буду сквернословить — скажу просто, что он не самый приятный человек. Вот и всё на этот счёт».

Taylor также не оставил без внимания и слова про маски SLIPKNOT:

«Ты можешь молоть языком всё, что хочешь. Все, что я знаю, так это то, что меня номинировали на «самого сексуального чувака в роке», когда я был в маске. Тебя же дважды включали в списки «самых убогих чуваков в роке», хотя ты был без нее. Выбей себе это на заднице».

Corey также добавил, что не испытывает неприязни ни к кому из NICKELBACK: «Мне нравится Mike [брат Chad’a], мне нравится.. Все остальные в команде очень, очень клёвые, мы все устраиваем обнимашки. Есть только «лицо, похожее на дурачка», с которым этого делать нет никакого желания. У него лицо как нога. Или я не прав?

Смотрите, тут какая штука… Я не могу сказать ничего плохого про группу NICKELBACK, потому что никто из них не имеет тёрок с нами. Так что, чувак, прыгай в свой кроватку со свой подушкой Hello Kitty и завали».

Taylor также сказал о своих словах, сказанных пятнадцать лет назад, когда подверг критике позицию Roadrunner больше внимания уделять NICKELBACK: «Скажем так, Roadrunner взяли все деньги SLIPKNOT и пустили на подписание контракта с NICKELBACK. Вот и всё, что я скажу на этот счёт».

Также в ходе вчерашнего разговора коллега Corey по группе, Josh Rand, сообщил, что NICKELBACK обращались к STONE SOUR «пару месяцев назад» с предложением разогрева в ходе канадского турне, на который «мы ответили отказом». А Corey добавил: «Мы ответили на просьбу отказом (смеётся)». #Stone_Sour

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.