Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Jacques Greene, 24.10.2017 20:00:00, Клуб 16 Тонн

Канадский диджей и продюсер электронной танцевальной музыки Жак Грин, признанный многими профессионалами шоу-индустрии гуру модного саунда, все еще считает себя «молодым стрелком». Широта его стилистических интересов, от плотного хауса и бас-музыки до умного (но не заумного) техно, IDM и гэрридж, впечатляет. На одном полюсе творчества Грина собрались треки, что называется «в ноги» — бронебойные клубные бэнгеры, на другом — интеллектуальное и эмоциональное слушание с вкраплениями соул и R’n’B вокала.

Официальная карьера Жака началась с первого релиза The Look в 2010, а спустя семь лет и несколько EP он вплотную подошел к выпуску полновесного альбома. Последние пару лет, ушедшие на написание и запись материала, артист провел в треугольнике Монреаль-Нью-Йорк-Торонто. Пластинка Feel Infinite увидела свет в марте 2017 и получила высокие оценки критиков. Сингл You Can’t Deny, в котором фанки тустеп сплетен с эйфоричным вокал-хаусом, номинирован как Dance Recording of the Year престижной 2017 Juno Awards.

Сегодня Жак Грин обосновался в Торонто, где посвящает много времени работе в студии. Он постоянно гастролирует по всему миру с лайв-шоу и диджей-сетами, не отдавая предпочтения какому-то из векторов своей деятельности. Осенью в Москве Грин покажет свое «живое» альтер-эго и выступит с лайв-сетом. Впрочем, не исключены и диджейские сюрпризы.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.